• Letzte Aktuallisierung

• Letzte Aktuallisierung: 31.Mär.2020.
  • Letzte Beiträge

• Anzahl Besucher

• Version & Copyright

Offizielle Homepage der Feuerwehr Felixdorf seit 2004

1169px Achtung.svg

Werte Bevölkerung von Felixdorf,

seitens Feuerwehr Felixdorf übermitteln wir Ihnen auf diesem Wege folgende kurze Information, der Einsatzdienst sämtlicher freiwilligen Feuerwehrmitglieder der Feuerwehr Felixdorf ist und bleibt zu 100% unverändert aufrecht.  In Notsituationen wählen Sie unverändert für die Feuerwehr den Notruf 122.

Alle anderen dienstlichen Zusammenkünfte im Feuerwehrhaus, sind auf Grund der Empfehlungen von Bund und Land, sowie zum Eigenschutz der Feuerwehrmitglieder verschoben bzw. ausgesetzt, damit der freiwillige Einsatzdienst uneingeschränkt aufrecht erhalten bleibt, insbesondere aber auch zum Schutz aller Angehörigen.
Es wird auch ersucht, nicht allen Nachrichten rund um das Thema "Corona-Virus ", insbesondere sogenannten "Fake-News" Glauben zu schenken.  Sicherheit erhält man über Radio und TV-Nachrichten.
Wir danken für Ihr Verständnis, Ihre Feuerwehr Felixdorf, 24 Stunden am Tag, das ganze Jahr für unsere gemeinsame Sicherheit im freiwilligen Dienst.

Einsatzmeldesystem des Bezirks
Wiener Neustadt

FF-Cam

normal gross

einsatzberichte2019ho

Brandeinsätze

Technische

sicherheitswache

Gesamt

Die Feuerwehrjugend ist die Vorbereitung Jugendlicher auf den aktiven Feuerwehrdienst. Jugendliche im Alter zwischen 10 und 15 Jahren können der Feuerwehrjugend beitreten. Aktivitäten der Feuerwehrjugend findest du hier.

BlitzkarteBlitzlogoho