floriani20177klDie diesjährige traditionsgemäße Florianifeier begingen wir am Samstag, 6. Mai 2017. Der Wettergott meinte es gut mit uns, sodass die Feierlichkeiten draußen am Platz vor unserem Feuerwehrhaus stattfinden konnten.
Nach der Festrede durch OBI Gerhard Secco wurden in feierlichem Rahmen neben Mitgliedern der Feuerwehrjugend auch einige Feuerwehrkameraden angelobt beziehungsweise befördert.

Im Anschluss an die Florianifeier fand die Mitgliederversammlung statt. Danach wurde der jeweils 50. Geburtstag von Tischlahauser Bernd und Tischlhauser Angelika gefeiert.

Ehrungen/Beförderungen wurden folgenden Feuerwehrmitgliedern zuteil:

Angelobung: JFM BIRO Gabor, JFM MARASLI Seda, JFM NAGY Tobias, JFM STÖHR Tamina
Beförderungen- Erprobung-Spiel: JFM NAGY Tobias, JFM STÖHR Tamina
Beförderungen- 1. Erprobung: JFM HEBENSTREIT Florian, JFM NADRASKY Dominik
Beförderungen- 3. Erprobung: JFM HÖNIG Lukas, JFM RESL Mario, JFM STÖHR Lukas, JFM STOJANOWITSCH Matthias

Ernennung Gruppenkommandant Feuerwehrjugend: JFM STÖHR Lukas

In den Aktivdienst angelobt wurde:  PFM STOJANOWITSCH Matthias, PFM HÖNIG Lukas, PFM PUSITZ Christoph, PFM PAVLIK Lukas, PFM PIETSCH Heinz, PFM PIETSCH Irene

zum Feuerwehrmann befördert wurde:  FM PUSITZ Christoph, FM PAVLIK Lukas

floriani20171klfloriani20172klfloriani20173klfloriani20174klfloriani20175klfloriani20176klfloriani20178kl